O VIOLINO TOCA

No início da madrugada de 14 de outubro de 2012

Ofereço ao amante invisível

O violino toca Mendelssohn e a minha alma vai, aos poucos, enchendo-se de paz, a paz de bosques longínquos no mais fundo do meu e do teu ser; e vamos nos tornando cântaros a receber águas de luz. O sábado se deixa seguir, rio contido e pleno em suas margens, rio a seguir, pleno e contido em suas águas de existir. Dentro de mim os teus olhos antigos contemplam esta paisagem do violino a tocar Mendelssohn dentro de nós. Dentro de mim tuas mãos de violinista se põem a tocar a sempre presente melodia composta há mundos e mundos por nosso coração.

Na noite de 13 de outubro de 2012.