Bilhete para Senhora Poesia.
A chuva veio sem dó, molhou o feriado, a feira...
A coisa poderia ter ficado feia, mas ficou cantante
Gravo as músicas restantes e, está tudo bem!
Amanhã, com ou sem sol, há de ser um BOM dia -
Outros sóis iluminam os nossos dias
Enquanto houver vida quero tê-la comigo, senhora Poesia.