Ser Como Já Fôssemos

Clara da Costa

Desde o momento que nascemos e, com o tempo,

nos tornamos maduros e mais conscientes,

deveríamos ter essa certeza:

estamos no mundo, mas nele não viveremos eternamente...

coisas do mundo ficarão para trás, quando nossa alma

abandonar esse corpo físico.

Ser como já não fôssemos, não é uma tarefa árdua,

para aqueles que entendem que não somos só corpo,

que estamos aqui para usufruir dos bens materiais,

mas ao mesmo tempo, também, cuidar de nossos bens espirituais.

Ninguém se lembrará do que fomos, do que tivemos,

mas, se lembrarão sim, dos bons exemplos que deixamos.

Ser como se já não fôssemos,

é um entendimento espiritual e uma escolha nossa,

que deve estar diariamente nos acompanhando, para assim,

nos tornarmos pessoas melhores, escolhendo conscientemente,

os caminhos do bem, para semearmos coisas boas

que nos farão pessoas mais felizes.

(Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/10/2012
Código do texto: T3930959
Classificação de conteúdo: seguro