AMOR DE MENTIRINHA...
TUA AUSÊNCIA TRAZ UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO
MAS TRAZ TAMBÉM A CERTEZA DE UMA REALIDADE DOÍDA...
DA TUA FRIEZA E INDIFERENÇA AOS MEUS SENTIMENTOS...
MAS, NÃO SABIA EU QUE REPRESENTAVAS E
QUE TUDO NÃO PASSAVA DE UMA FARSA...
CADA BEIJO...CADA CARINHO...
PARA TI NADA SIGNIFICAVA
POIS ERAS ASSIM COM TODAS QUE POR TI SE ENCANTAVA.
QUE BOBA FUI...
MAS O TEMPO...BENDITO TEMPO
QUE TUDO APAGA...PRINCIPALMENTE... DORES... DECEPÇÕES...
E LOGO SERÁS APENAS UMA TÊNUA LEMBRANÇA
DE UM AMOR DE MENTIRINHA...