DESCONHECIDOS

Ela era pequena, tão pequena, quanto te viu chegar!

Ela era pequena e te pegava no colo.

Ela era pequena e puxava o carrinho onde, sentadinho, rias.

Ela era tão pequena... tu, um lindo bebê.

Onde foram parar aqueles dois pequeninos?

Para onde se foram?

Em que dois planetas incógnitos

tão longínquos um do outro

se esconderam aqueles dois

que foram tão companheiros?

Na manhã de 13 de outubro de 2012.