Meu amar masculino

Amei... Com cada partícula de meu corpo...

Destemporalizado e discretamente desvairado!

Estive completo! Pronto pra morrer!

Amei... Com cada sonho e cada gosto de saliva...

Atordoado e sinceramente controlado!

Estive feliz! De esperanças não ter!

Amei... Com cada lembrança e pingo de suor...

Cansado e solidamente impávido!

Estive eterno! De um finito Ser!

Você... Por um pequeno capricho...

Um dia assim sem mais capricho...

Chegou assim sem capricho...

E disse... NÃO TE QUERO MAIS!

Fui embora

Daquele agora tão sempre...

No dentro de meu vazio...

Reencontrei a solidão que sempre esteve lá...

E a lição:

NADA É PRA SEMPRE...

E TUDO É PRA NUNCA MAIS...

Frêmito fatal!