...sobre verdades e vontades...
Subjetiva poesia habita meus pensamentos
cala minha imaginação, dovora meus pensamentos
cala minha voz, atormenta meus dias,
destempera -me...
Subjetiva poesia... filosofia... eis uma resposta - tempo, falta tempo -
Subjetiva realidade
injeta - me doce razão - não amo o que não compreendo,
mas ainda assim
desejo teu coração
Subjetiva poesia...leva - me pela noite
me faz vaguear,
entro noite a dentro,
me faz vaguear...vasculhos pensamentos,
vasculho inteções, sentimentos...busco te econtrar...
Subjetiva filosofia ...vem me alertar - estás longe, mesmo tão perto -
és papel e tinta, estás preso ao teclado...
sentimento ... amor que agora almejo...
Meu querer...
Recorro aos recursos... invoco, meus poetas inseparáveis e amigos...
Respondem...
Poesia!
No papel despejo!
Subjetiva realidade me atormenta...
estás longe...
Minha saudade aumenta...
Brasília -DF 2012
- Do imaginário poético.