Recomeçar quando não se tem mais o que ser ou fazer

É sempre difícil quando você é machucado pelas pessoas que você gosta, considera e até ama de fato. São palavras e atitudes que cortam profundamente uma alma tão inexperiente como a minha. E tudo parece ser o fim, todas lembranças se misturam com as palavras recém ditas e atos recém cometidos. É sempre mais difícil aceitar uma culpa que não é sua como um culpado pedir perdão. E assim vai se levando a vida, procurando sorrir com outros para mais mais uma vez considerar, gostar e amar. Esperar mais uma decepção mas com a certeza fútil de que nada irá se repetir. É sempre difícil e as vezes parece impossível fechar os olhos para o passado e olhar o presente como um tempo mutável onde a partir daí suas escolhas valerão mais, a partir daí você possa recomeçar. O passado me foi roubado com as palavras que ainda giram na minha cabeça. Mas do que se pode fazer quando já se foi feito e dito tudo? Recomeçar é a palavra mais pronunciada no entanto tão difícil de ser praticada. Erros cometi, mas é claro que os acertos também não me são alheios. E é por isso que tento seguir com a alma limpa para mais uma vez amar a quem eu crer que mereça.

Obs: Se alguém ler, perdão pela falta de lirismo e essa exposição de problemas mas certas vezes é mais fácil falar para o nada do que falar para si.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 12/10/2012
Código do texto: T3929709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.