VIVAS ÀS CRIANÇAS.

Vivas às crianças deste planeta,

Às ricas e especialmente às pobres,

Que Deus, na sua imensa sabedoria,

Saiba dar a todas elas,

Na medida da necessidade,

Todo prêmio merecido.

Vivas às crianças,

Viva a liberdade,

Presentes em alianças,

Presente a divindade.

HOMENAGEM AO DIA DA CRIANÇA.

Por: Jaymeofilho.

12/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/10/2012
Código do texto: T3928571
Classificação de conteúdo: seguro