O espírito humano,

O espírito humano,

Uma ilusão, a ausência da força,

Um sono profundo,

Um instante de morte.

Um fantasma enlouquecido,

Inteligência migratória.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 25/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T392851