...COMO CRIANÇA
A criança chora
Anunciando-se para vida
Como o despertar da aurora
Sua presença ilumina todo ambiente
Todos os presentes enviam-lhe presentes
Como gratidão pelo cumprimento da gestação
A mãe esquece a dor do parto
Chora de alegria e emoção
O pai, como testemunha do momento
Vê no seu rebento o poder da criação
Chora criança, chora
Dái-nos a esperança de que ainda vale a pena
Crer que o ser humano será capaz
De entender que somos tão iguais
E frágeis como você...