" O QUE FUI JÁ SE PERDEU "
Hoje só posse dizer o que não sou.
O que fui, já se perdeu e estou seguro.
Há uma sombra que vaga por ter perdido
a si mesmo no rumo da empreitada.
Não me peçam mais a direção das portas,
ou das escadas de altos muros, ou as entradas
para o nada.
Só firmo os pés, por estar descrente de magias.
Não creio em cavalos esquartejados, ,ou fantasmas
que nos poupem da divina indiferença.
Jamil Hamas