Princesa
Princesa, por que buscas o verdadeiro amor de conto-de-fadas, se procuras tal calor em mentirosos e gelados braços.
Há muitos sapos em tua vida, mas nenhum deles sera tão príncipes quanto eu.
Enquanto os sapos cantam em brejos lamacentos por teus (desperdiçados) beijos roubados, teu príncipe chora ao relento em meio a tamanha ausencia amorosa.
Se buscas o amor real, feche o livro e abra a janela, pois sempre que o fizer teu príncipe lá estará, clamando tuas cacheadas tranças.