A Paixão

A paixão não é amor!

É um falso amor.

É a interpretação errada do amor.

É uma versão genérica do amor.

O apaixonado acredita amar!

Mas, o que sente é apenas obseção.

Aprisiona-se em um sentimento súbito,

De uma incontrolável solidão!.

Amar é sim...

Encantar-se, dar liberdade!

Quebrar os aguilhões da obseção e,

Libertar-se da possessividade!

Amar, torna-nos mais leve,

Faz-nos emergi ao encanto da pessoa amada!

Correr, gritar, cantar... ficamos tão bôbo!

Que às vezes não entendemos nada!

A paixão sim!

É um sentimento insensato!

De loucuras e alucinações,

De incapacidades e fracassos!

AMAR É...

Um gesto de se doa e,

Não exigi que seja recompensado!

PAIXÃO É...

Um gesto egoístico que faz-se refém e,

Mantém nos, num cárcere privado!

AMAR É...

VOAR NAS ASAS DA LIBERDADE!

ULTRAPASSAR HORIZONTES,

INDO EM BUSCA DA FELICIDADE!

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 11/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3927689
Classificação de conteúdo: seguro