A MUSA E O POETA

Você é linda, inteligente, meiga e integra, são tantas as qualidades que hesito em acreditar que seja verdadeira.

Perco-me entre a realidade da sua existência e a alucinação de poeta transmitida em palavras o amor por uma mulher perfeita.

Fico em duvida se é real ou fruto da minha inspiração poética transformada em versos.

Em determinados momentos penso que saiu das frases mais apaixonadas da minha poesia, e em outros da criação divina quando a concebeu mulher.

Os devaneios terminam quando fazemos amor.

Nua se revela inteira em um corpo perfeito.

Vislumbro uma beleza que me alucina.

Silente, percorro em detalhes com toda a percepção dos sentidos a sua nudez exposta.

Sinto a realidade do calor do seu corpo no meu, a maciez da sua pele, o seu respirar profundo a cada toque das minhas mãos, e o inebriante perfume da sua feminilidade.

Quando em êxtase me leva em suas asas a um vôo delirante e ao mesmo tempo sublime a cada estrela do universo.

Você é uma criação de Deus.

Uma mulher real que me fascina.

Inspiração única da paixão viva contida em meus versos.

O grande amor da minha vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3927558
Classificação de conteúdo: seguro