Sorriso no Espelho

Olhemos nos

despidos de todo adorno

Nus, de todo farrapo

E veremos o que realmente temos

é a fonte que emana esse brilho

que habita no fundo dos olhos

essa graça ao achar graça

quando esse rosto inteiro ri

Não sorrir é perda de tempo

o amor contagia !

é viva energia !

como brasa que aquece

e acende nos olhos

esse brilho bonito

esse sorriso perfeito

de alegria, alegria