O TEMPO PASSOU

O tempo passa e ficam as lembranças...

Tudo que passei na vida não foi por acaso

Tive muitos momentos felizes

Outros que não quero nem lembrar...

Viagens a lugares desconhecidos visitei

Para ter o espírito recomposto

Querer mais, para viver mais

Ao passar dos tempos fui percebendo

Que o que me dava prazer, no final

Gerava consequências dolorosas

Indisposição e vontade de morrer

Não tinha noção do tempo

Fingia a todo momento que era feliz

Para ver felizes os que estavam a minha volta...

Hoje, relembrando aqueles dias

Que para mim, rir era sinônimo de alegria

Reconheco que o tempo passou e meus sonhos

Ficaram para trás...