Tempos sombrios
Tempos sombrios
O caos se instalou
O que manda é dinheiro
Extinguiu-se o amor
O lixo flertando
A fartura do luxo
Que nos restos do lixo
Encontra seu gozo
Só existem primeiros
Ninguém quer perder
Só querem vencer
Matar, não morrer
Somos bilhões
Mas o ego é maior
O ego de um só
Dá no mundo um nó
Um dia era farta
Hoje pode acabar
A água é vida
Onde vamos parar?
Dizem que Deus
Mora no céu
Ampara a todos
Até no bordel
Tem planos legais
E quer nos levar
Para viver com ele
Em um belo lugar
Que é coberto de ouro
Com pedras brilhantes
Safiras, rubis,
Ametistas, diamantes,
Mas cuidado amigo
Não pisa na bola
Vacilar com ele
Não pode não rola
Fica ligado
Nos 10 itens da lista
Se fizer 1 deles
Está fora da vida
Que eterna seria
Em um belo lugar
Mas vais é fritar
Gemer e chorar
Então tudo bem!
Tu já veio de lá
Um lugar que aliás
Ajudastes a criar
Com suas crenças
Seus medos
Sem ter onde apoiar
Criastes mil deuses
Para adorar
E então fechou os olhos
Para onde está
Se esqueceu da terra
Que é o seu lar
Que já reclamou
Dos maus tratos sofridos
Mas você nem aí!
Não dá nem ouvidos!
O que acontece no mundo
É ira divina?
Ou essa zona se estabeleceu
Com a conseqüência da vida?
As causas você sabe
Foi você com seus brios
Foi você que nos trouxe
A esses tempos sombrios...
Espera! Acabou não!
Tenho mais pra te dizer
Essa carta é ...
ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!
Que procura espiritualidade
Sem espirituosidade
Que fala, fala, fala
Mas não pratica o que diz
Você, que o ponto mais alto é o nariz
Acorda criatura!
Ouve o que vou te dizer
Não tem ninguém maior
E nem menor do que você
...apenas todos iguais...
Pode ser?
Vais apodrecer igual a mim
E depois o que acontece?
Como não sabes seu fim,
Aproveita! Vê se cresce!
Curta a vida
Espalhe amor!
Não guarde raiva,
Ódio ou rancor,
Esses sentimentos
Alimentam algo interno
Faz sua vida parecer
Com aquilo que chamamos de inferno
Que, como podes ver,
É criado pelo homem
Que é o mesmo de hoje
De amanhã
De ontem
Acabo por aqui
E espero ajudar
A cuidar melhor da Terra
Que é O Nosso Lar!
De onde vim
Para onde vou...
Esquece! Deixa pra lá!
O agora está passando
Que tal aproveitar?