Estou me preparando.

Estou aos poucos me preparando

Para um novo internamento

Não que esteja no fundo do poço

Mas não devo deixar chegar este momento

Tenho que cuidar desta doença

Abaixo de remédio em um hospital

Mas temo a solidão

Pois lá é sombrio, isto me deixa mais mal

Existem lá pessoas que não dizem coisas com coisas

Outras á noite andam que nem zumbi

Umas dormem dia e noite

Outras cantam canções que jamais houvi

Os dias não passam

São remédios de hora em hora

As noites ainda são muitos mais longas

Uns gritam em plena escuridão,outros batem as portas

Alguns doentes irreparáveis

Outros por grande depressão

Outros sem nenhum amor pela vida

Outro abandonados por amigos e irmãos

Cada um com sua história

Muitas dessas deprimidas

Pois estou me preparando

Para lá também, contar as minhas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3926802
Classificação de conteúdo: seguro