É Doce Morrer No Mar.

Antes de ir-me

Para os braços da Grande-Mãe,

Quero banhar-me no Mar.

E deixar que as Ondas

Lavem todos os meus Pecados,

E deixar que o Sol

Queime toda Tristeza.

Depois,com muita Paz,

Deitar-me na quente areia

E dormir o Sono dos Justos,

Embalado por canções de Acalanto

Entoadas pelas folhas do Chapéu-de-Sol

Sopradas pelo Vento.

Inspirado na canção É Doce Morrer no Mar/Caymmi

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/10/2012
Código do texto: T3926571
Classificação de conteúdo: seguro