Coisa de pele

Como é bom tocar nessa sua pele! negra: que mulher é essa!

Que me fascina, me deixa louco, me alucina.

Esse corpo tão mais quente, e eu assim carente! química perfeita. Corpos que se fundem o café com leite, pro nosso deleite!

Essa sua pele negra!carrega tantas historias, que me faz lembrar

o quanto és maravilhosa.

Sua coragem, seu amor, o seu feitiço! minha amada, Mama Africa

idolatrada! mãe dos terreiros, dos filhos de gandi.

Eu te quero agora! nossa historia não acaba aqui, minha senhora.

Menina mulher da pele preta!