DÚVIDA (E ADVERSIDADES) DE PROFESSOR
Talvez um dia eu aprenda a lapidar e amadurecer meus escritos.Talvez um dia eu entenda o porquê de tanta injustiça social.
Talvez um dia eu aprenda e entenda o que é democracia...
Talvez um dia eu aprenda o que é voto facultativo.
Mas, contudo, no entanto, entretanto, porém, todavia...
Por enquanto eu duvido...
♥♥♥♥