FESTAS NOS JARDINS

O farfalhar no jardim...

Flores em festa,eles chegam

De todos os lugares,

Beija-flores,

Borboletas,

Também as abelhinhas...

Elas oferecem suas pétalas com alegria

Pra o pouso suave de cada pezinho.

Eles beijando com carinho,

Elas emprestando suas cores,

Muitas cores,valsando faceiras

As outras colhendo o nectar,com amor,

Vão levar numa viagem,mais vida...

Gineceu com androceu se enamoram,

Outras flores,

Outros frutos,

Noutro jardim,o recomeço:

Novos beijos,

Nova dança,

Novo ciclo,

Nova vida,

Colorida e perfumada.

Da janela vejo emocionada

Com olhos no futuro,

Imaginando outros olhos

Desfrutando também

De uma festa em seu jardim...

É o mesmo tipo de festa

Do jardim que há em mim...