VÍTRINE DA DOR

APROXIMOU-SE DE MIM, UM SOFRER AGORA

RECORDAÇÃO DOS NOSSOS REAIS MOMENTOS

LEMBRO-ME QUANDO CANTEI PARA TÍ

DURANTE UMA NOITE TRISTE E ESCURA...

PARA QUE NÃO SENTISSES SINTOMAS OU FRIO

EU SEGUREI SUA MÃO E CANTEI SUAVEMENTE I LOVE YOU....

COMO NA MÚSICA COM O MESMO NOME DA CANTORA CELINE DION

VOCÊ CHOROU, NÃO FOI MINHA INTENÇÃO

APERTEI-TE CONTRA O PEITO EM UM DESESPERO SILENCIOSO

AS LÁGRIMAS GERMINARAM E CRESCERAM RAPIDAMENTE

FORAM MOMENTOS ÚNICOS DE DESPEDIDA ANTECIPADA

FOI UMA TENTATIVA DE AMENIZAR TUA DOR

SEGURANDO-ME CONTRA O PEITO ME DISSESTE'S

COMO GOSTARIA DE NÃO DEIXAR VOCÊ MEU AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/10/2012
Código do texto: T3926328
Classificação de conteúdo: seguro