Momento Estranho
Momento estranho que estranho as paredes
Que verso estranhando o ar que me envolve
Envolto em tristezas, culpas e mágoas
Não sei se eu penso, nem se quero pensar...
Se penso então o pensamento ecoa
Tão alto e gritante que posso escutar
Um ser na amargura e no sofrimento
Tentando aflito o pensamento calar
Mas fala sozinho falando da vida
Tão louca e perdida, em total ilusão
Com raiva de tudo, de nada e de todos
Não sei se eu escuto, nem se quero escutar
Então chego ao momento, mudo e surdo,
Em que na garganta preso está
Um grito de dor sofrido e abafado
A angústia no peito, o coração a sangrar
É no desespero desse intenso tormento
Que eu não sei se eu grito, nem se eu quero gritar.