Fragmentos
No deserto dos irrespiráveis e súbitos anseios,
busco tesouros tristes.
Baú com partículas do que seriam
grandes histórias.
Amores gris
Sentimentos vis.
Quimera.
Não houve eco na minha emoção.
Do outro lado era sol,
campo aberto, florido,
aromas de natureza e amor.
Mas a montanha era imensa...
Vencida, prossigo na saudade utópica.
Voo de pássaros azuis, castelos imaginários
com paisagens felizes...
Minhas histórias de amor...
Lembranças violentas para o coração
que desejou esse amor...
Sombras!
Grito...
Minha voz vibra no ar,
bate em pedras... retorna para mim.
O reino que criei para morada de amor,
perdeu-se na ilusão.
Sonho só. Sonho cinza. pó.