TEORIAS E CETICISMO

Tudo do que se sabe sobre a morte

até hoje são teorias,

e são tantas, que asfixia.

Porém, para se provar qualquer desta teorias

Devemos morrer para ter

O onus da prova.

No meu ceticismo,

como até hoje, quem morreu,

nunca voltou.

Tudo sobre a morte

continua sendo apenas

ceticas

Teorias.

Só, eu ou vocês, vamos descobrir qual a teoria

está certa sobre a morte

Ao morrermos.

Será que alguém volta?!...

Para esse mistério desvendar?

vazio
Enviado por vazio em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925720
Classificação de conteúdo: seguro