SE NÃO É AMOR, O QUE É ENTÃO?
Se não é amor, por que penso sempre em você?
Vejo o azul mais azul em misturas de cores tal
qual um arco-íres indicando o meu tom de ternura e de paz?
Se não é amor, diga então por que priorizo os momentos
em que estamos juntos e se toco no teu dedinho da mão quero
tocar no dedinho do pé, também?
E por que caminho no teu corpo onde sinto um tesão que
parece-me ter o mundo inteiro ao meu alcance?
E depois mais toques, mais, até sentir todos os cantos
e recantos dessa imensidão linda que é teu corpo
no significado mais pleno do gozo e da alegria?
Se não é amor o por que das canções que faço
onde você protagoniza sempre, e os meus roteiros de vida
seguem sempre em tua direção?
Se não é amor, por que você significa o ápice do meu desejo
santo, puro, ardente, mundano, lascivo e cristalino?
Onde derramo o meu sêmen que polui, mas de amor e carinho
Diga se é ou não amor. Enquanto isso, se você não sabe
ou não queira responder, permita-me continuar te amando
ao meu jeito, você gozando lindo e projetando as imagens
que gosto de ver...
Até ao fim do mundo, ou ao fim de mim mesmo