Ainda...
De agora em diante
Galgo o inóspito...
Sem hospedagem
Devo seguir...
Risos são fáceis
Duro é ruir.
Da derrocada
Tento fugir
Sem esperança
Cego existir.
Debruar da noite
No fim da tarde
Meu gesto covarde
Tentando seguir...
Mas as vísceras...
Os rins...
Sonho desbotado...
Riso a insistir...