REENCONTRO

Digo que tudo vai bem

Quando na verdade, tudo vai mal

Sorrio para todos

Quando na verdade, por dentro estou chorando

Reanimo alguém desconsolado

Quando na verdade, não tenho animo pra mais nada

Peço paciência àqueles que quererem desistir da vida

Quando na verdade, há muito ja desisti

Crer que o amor existe é minha afirmação ao desiludido

Quando na verdade, não creio mais nesse sentimento

Entretanto, tudo pode mudar...

Digo que tudo vai bem

Sorrio para todos

Reanimo alguém desconsolado

Peço paciência àqueles que querem desistir da vida

Crer que o amor existe é minha afirmação ao desiludido

Portanto, sou um homem feliz...