PERDER O PRESTÍGIO (?!) ...

SE alguém diz que após votar a pessoa perde, o prestígio, ainda não consegui entender direito o babado... AFINAL, evito andar com o chocolate da nestlé, até porque além do produto está meio caro, estamos numa época de muito calor por aqui...
 
Por outro lado, em relação ao voto, não sou candidato que após a eleição fica com medo de eleitor, que se aproveitando da oportunidade, pede mais alguma coisa... Por outro lado, a maioria dos candidatos não conseguem se eleger e, são obrigados a administrar dívidas de campanha...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/10/2012
Código do texto: T3924105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.