" O MILAGRE COTIDIANO"
O milagre cotidiano é tão simples,
e o fazemos com um beijo de amor,
um carinho de mãe, um sacrifício inesperado,
uma entrega incondicional, uma entrada
ou saída do paraiso,
um perdão,
uma prece
tão necessários cotidianamente.