AS VERDADEIRAS MAÇÃS-DO-AMOR!

Eram-porque-eram maçãs lúdico/transcendentais e, ela, com seus lindos olhos-de-ver-poesia, as comia diariamente, uma por noite, e pronto! Não importavam a origem, onde eram cultivadas ou compradas. Inevitável e invariavelmente exerciam um poder transformador! Durante o sono era transportada para o refúgio da inspiração e da mais pura poesia e, a plenitude do fazer-acontecer-de-maçã nela se impregnava e a fazia amanhecer poeta, e ela se fazia poeta, e via e sentia o mundo com olhos de poeta, e ela estava poesia!

Ele, à distância, com seu coração-de-sentir-olhos-de-ver-poesia, todas as noites sintonizava-a na hora da maçã e deliciava-se com aquelas mordidas com notas de doce melodia, com jeito de abraço e aconchego, e sentia a poesia... Porque ela era a poesia...