"SEDUÇÃO SEM REMÉDIO "
Meti-me em labirintos,
numa sedução sem remédio.
Dentro dele, espectros deleitosos
vagam entre sentimentos.
Há praser em sonho e fantasia
num espaço entre espelhos.
Quero reencontrar a jovem utopia.
Despir-me da realidade
mesmo que perca a minha alma.
Vou de encontro ao coração
teimoso, sem juizo, insistente, sonhador,
mas nunca arrependido, que nunca serve de exemplo,
e está sempre novo,. O meu coração
está sempre faminto, precisa de tristeza,
gosta de chorar. Eu, que não consigo matar uma barata,
mataria por paixão, por gana de amor.
Mas ele também é doce, comove-me a ponto de me deixar feliz.
Este é o segredo do meu tempo submerso, meu labirinto,
mesmo que doa.