De príncipes e princesas

Como um sonho, seu olhar se desfaz por entre nuvens escurecidas pelo tempo. Puro sonho! É o que me digo hoje.

Seu perfume, sua pele quente e macia, seu sorriso de pérola, seu escárnio com a vida. Debochadamente ri-se dela, pois não a vives, a saboreia, deleita-se, deita-se e dorme o sono dos que sabiamente sabem viver.

Tua música toca agora, aquecendo meus sentidos, eriçando meus pêlos, me fazendo ofegar... De fato, os príncipes não precisam vir em cavalos brancos, mas, tão somente, fazerem-se realidade nos travesseiros de suas princesas.