Seus pensamentos confusos
Vou deixar o amanhã dizer por mim
Muita coisa aqui já fiz
Procurando saber, se estava tudo bem
Pouca coisa recebi
Mas sigo assim, sempre além
Com a lembrança do teu sorriso
Me ensinando, me guiando por onde ir
Com os teus pensamentos confusos, muito aprendi
Penso, paro, reflito se é mesmo isso que quero
Mas sigo assim, sempre além
Além de mim, além de alguém
Além à quem?
Na verdade absorvi pouco,
E absorvi tudo.
Absorvi teu pensamento confuso
Me deixando assim, nesse desvario
Nessa confusão, procurando entender
Se isso foi amor ou ilusão!