SOB O CÉU DE VILATUR DE SAQUAREMA.

SOB O CÉU DE VILATUR DE SAQUAREMA.

Mar azul, ceú com nuvens esparsas, areia branca em grande extensão, pássaros pescadores aproveitando-se do descuido dos peixes, ondas fortes e ininterruptas, sol escaldante, ao longe, traineira parecendo estar parada, estacionada, por sua lentidão em deslocar-se nas águas, um homem e uma criança sugerindo pai e filho a brincar à beira da praia, barco a remo sofrendo com o mar revolto, horizonte faz perder-me em pensamentos que não me levam a lugar nenhum, ao nada, só divagações, sobre como é boa e importante a paz, o amor, a compreensão, a amizade, o bom caráter e a vida. Só penso em descansar, curtir bons momentos, sem lamentos nem dores, cuidado com os riscos urbanos, ricos em ser desumanos, nas maldades do ser humano que se sente mal ao ver o outro bem. Que Deus dê a luz a todos os que dela necessitarem, para termos uma passagem pela terra, mais positiva, mais produtiva, mais proativa.

Por: Jaymeofilho.

08/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922255
Classificação de conteúdo: seguro