TIC-TUM-PLIM-TAC!
BOM DIA COLEGAS DA POESIA...
"Salvemos as criancinhas do nosso
Brasil."
TIC-TUM-PLIM-TAC!!!
Tic-tac
Porquê não paras relógio?
Este som me enerva - pára! -
Pra que o tempo pare também
Preciso que a velhice demore
A chegar... Tic dói, tac rói!
Tum-tum
Bate coração dentro do peito
Este som me alegra - bata! -
Pra que eu possa suportar
A velhice... Num tum-tum-tum
Suave pra controlar a pressão!
Plim-plim
Som das moedas caindo nos
Cofres da TV Bobo-Lobo-Lodo
No ligue já pro "BBB" nº........
Pro "criança esperança" ano...
Nossos comerciais por favor!!!
O tic-tac diz: - Olha a hora!
O tum-tum diz: - Paciência!!
O plim-plim diz: - Otários!!!
13/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.