Falta de Tempo
Quando minha alma partir, quem vai dizer a ti o quanto foi amado? Restarão as palavras que nunca foram ditas, e aquelas guardadas nos rascunhos escondidos da vida... aquelas que não tive mais "tempo" de dizer à você...
Quando minha alma partir, quem vai dizer a ti o quanto foi amado? Restarão as palavras que nunca foram ditas, e aquelas guardadas nos rascunhos escondidos da vida... aquelas que não tive mais "tempo" de dizer à você...