Quero Terminar...

Sabe aquela pontada no estômago? Eu sei. Sabe aquela sensação de vazio? Eu sei. Sabe aquela lágrima escondida? Aquele grito mudo? Aquela alma partida? Eu sei... Sei de todos os sentimentos que já passaram pelo corpo humano. Momentos de dor ou alegria. Momento em que amor vira poesia. Momento de fúria ou agonia. Momento de cama fria. Momentos que o passado traz na memória e transborda os olhos em presente ironia. Aquele córrego riscando face, desenhando saudade, ansiando metade. Aquela brisa fria, secando memória querida. Lembrando palavras...nunca esquecidas. Que, como balas, alvejaram sincero coração comovido. Entristecido. Em triste tecido. Triste tenho sido. Sem você.