*_ NÃO ESPERE ENTENDER
MEU MUNDO...



Por momentos passeio entre o real e o
imaginário.
Sou um contador de historias para fazer
corações sonhar, adultos dormir,
e pensar.

Sou de um mundo maluco, para poucos...

Não espere conhecer -me...
Nem tente entender sobre dragões, 
espadas e Cavaleiros encantados.
Terras mágicas de florestas e ventos
uivantes.

Admire com o coração...

Ler-me é imaginar...deixar sua criança
vagar por mundos além da percepção.
Não espere entender meus enigmas ou
decifrar os códigos do meu Universo,
nada disso.
Não procure respostas, pois se as
encontrar talvez se sinta frustrado.
Sou simples na forma de falar.
Falo de um amor que vai além do que
vê.
Aponto constelações no céu...estrelas
guias, para homens sem caminhos.
Falo em letras profundas como se
conhecesse o espelho que olhas.
De traçados nas nuvens e sonhos de meio 
dia.

A vida compôs muitas canções para ti.

Não sou nada do que já viu, porém sou o 
reflexo de ti mesmo.
Fabulas de corações, este é o meu mundo.

Acompanhe-me....