VENCER, MESMO SEM VITÓRIA!
Às vezes não entendemos bem o por que de certos acontecimentos... ouvir o interior, porque em tudo existe um aprendizado e somente o tempo, sábio de todos os mistérios, revelará a importância verdadeira pela caminhada. E com altivez, pacientemente aguardar o por vir, que se revelará mais confiante e fortalecido.
O significado das palavras não é tão pragmático como parece!!
Muitas vezes o objetivo final não foi alcançado, mas em preâmbulo se atingiu majoritariamente as metas, nas entrelinhas do saber Maior.
Seguir confiante sempre!!
Revela o real viver, do homem sábio!!
07/10/2012