Meus Guardados
Encontrei entre os meus guardados muita coisa:
Muitos sonhos...
Muita vida...
Muito tempo...
Tempo aproveitado, tempo desperdiçado, tempo economizado!
Encontrei entre os meus guardados, lindas revelações...
E resquícios dos rastros e dos passos,
Que me trouxeram ao momento de agora.
Encontrei entre os meus guardados de tudo um pouco!
E um pouco de tudo que fez parte da minha jornada!