El AMOR QUE SE FUE
AL VIENTO...
Había una cierta locura
en el aire,
pues las hojitas de mi
árbol volaban
con la fuerza repentina
del viento sur.
Hasta una hormiguita de
la Fontaine,
que estaba trabajando
como una loca,
salió volando de la rama
y se cayó
sobre mi mano.
Entonces...la miré...caminando
aprisada
como se estuviera perdida
en tierra extraña
y no pudiera volver a su
sitio de origen.
Puse la mano para el alto...
la soplé...
y como era mas pequeña
que una semilla de alfazema,
no la he visto más ,
porque un nuevo viento
se la llevó.
En mi mano ahora no había
más nada,
apenas um recuerdo...
como de ti... mujer...
que un dia te fuiste con el
viento
y jamás volvi a verte.
Entonces...al recordarme
de ella...
una cigarra empezó a cantar !
Autor : Cássio Seagull
em 07-10-12 SP
ca.seagull@hotmail.com