Amigos

Como é bom ter amigos!

Mas amigo...

O que é ser amigo “realmente”?

É mandar scraps?

Pedir autorização a estranhos

Que na realidade

Não damos a mínima para eles?

É mandar e-mails

Falando de tudo

E nada querendo dizer?

Ser um número?

Ou estar ao lado dessa pessoa

Em um constante compasso

De trocas de confidencias,

De uma palavra amiga

Mesmo que virtual

Mas que seja de “Verdade”

E não falsa idoneidade

De um amigo qualquer

Quero amigos sim

Mas não quero números

Quero gente que sinta

Que a vida é bela sim

Mas pode ser dura também

Que me animo nas derrotas

Que se mostre presente

Não para um OI qualquer

E sim para estar ali

E me dizer:

Como estás?

Se precisar, estou aqui...

Amigos que

Com o passar do tempo

Saiam do virtual

Para que possamos

Trocara abraços e lágrimas

Também reais

Silvia Fedorowicz