TEMPO MAU (LOBO MAU)
******************************
Tempo ruim...
Chove desconfiança,
Chove medo, insegurança,
Chove mentira de pedra, muitas.
O rosto questionado é invisível,
Repetições de velho filme...
Preto e branco, mudo.
A velha censura...
 Ditas duras vivas,
Não morreram!
Herança genética????
Importa que sutilmente,
Vive-se as mesmas cenas
Direitos democráticos? Falsos.
E os que ditam dores,
Fracassos populacionais,
Estão sem rostos, viu!
A previsão do tempo é ruim,
Se o vento ajudar, podem cair as máscaras.


*********************************
*****************
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920387
Classificação de conteúdo: seguro