Do seu jeito...

Nem sempre temos tudo que queremos.

Mas somos todos capazes de conseguir e realizar todos os nossos desejos.

E por mais que a busca incessante por alguém que te queira só sua.

Algúem que te ame, mais que você mesma.

A nossa busca, só acaba, quando nos encontramos.

Quando nos encontramos dentro de nós.

E percebemos a verdadeira realidade.

Que não somos ninguém, se não formos nós mesmos.

Que só seremos felizes, quando encontramos dentro de nós a felicidade.

E ela está aí; dentro de ti.

Só basta você querer, e conseguir, acha-la.

Assim, como um desejo, um sonho.

Basta querer.

Somos todos capazes de conseguir.

Por mais que a história continue ou acabe agora,

faça com que ela acabe do seu jeito.

E não como se fosse qualquer história.

Faça-a acabar,de um jeito perfeito.

Mesmo que ela não esteja pra acabar agora.