A nós que escrevemos, 

coube o direito de apenas sonhar, 

                      como o amor seria, 

 

               sem esperanças de concretizá-lo.

 

Karma que carregamos por séculos

com a mão engessada.

Nosso corpo caminha oposto, 

pois a alma divaga nos livros!

Somos a essência,

 

exalamos o êxtase e bebemos apenas,

 

goles de desejo proibido,

 

numa embriaguez de espuma poética. 

Escrevemos para quem não nos entende,

mas muitos outros poetas se inspiram.

Assistimos nosso próprio enterro,

em cada página velada,

 

 

enquanto o “ele-lírico”,

 

aspira o perfume de outros frascos,

 

 

gotejados em outros livros.

 

Somos coadjuvantes de histórias,

na qual não recebemos aplausos ou 

 

 

muitas vezes nem fomos conclamados.

 

Cruz que só vai se tornar amena,

se Deus quiser, 

com os olhos fechados.


Railda
Enviado por Railda em 06/10/2012
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T3919575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.