Sementes da saudade

Quisera voltar ao tempo e fazer tudo parar.

Acuar você sobre as árvores, beijar, beijar e beijar!

Disseras que o amor não morreria, apenas hibernaria como

ursos, que logo então acordaria faminto a procura de mais alimento.

Alimentava-me de ti, alimento de amar.

Os dias passam lentamente e minhas lembranças enfatizam cada momento

como uma série que não finda.

Detalhes de um passado não distante reacende minha alma, pois, quando tudo parece perdido, procuro-te dentro do peito para iluminar-me, logo então fecho os olhos e choro;

Choro lembrando que tudo seria mais fácil se estivesses comigo, todo mal seria apenas uma folha que desabaria ao seu soprar, mas..

uma árvore cresce ao meu peito, enchendo-se de folhas sustentas pela dor, entranham-se em minhas veias em busca do alicerce do amor.

Sinto-me perdido, acuado entre o passado e destruído pela saudade.

Sopra-me, alivia o que a ti foi dado e cuida-me para que eu posso suportar o que ainda estar por vir.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.