AVISO A ELEITORES ...
Lembre-se:
Eleição é um mal necessário...
Assim, evite perder amizades por causa desse mal... Se não fosse um mal, os próprios candidatos estariam empenhados em somente se candidatarem após regras melhores, principalmente pra o eleitor...
Cá entre nós, alguém já ouviu falar em greve de políticos, especialmente por melhores salários???